Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 142 mal aufgerufen
 Mahindra
Ungarnfreund Offline

Mitglied

Beiträge: 756

22.01.2007 21:50
Hilfe!!! - mal eine andere Frage Zitat · antworten
Hallo,

vielleicht könnt Ihr mir oder besser gesagt, einer netten, süßen, lieben Studentin
(aus Polen...) helfen.

Sie fährt ein Ford Fiesta Courier 1,8 d.

Seit einigen tagen ist es so, wenn sie startet, zieht es Auto nicht richtig.

Aber irgendwenn "wäre es so, als ob jemand die Handbremse gelöst hätte"
und die Kiste zieht los, es kommt eine schwarze Rußwolke und dann fährt es.

Ich habe bei FMSO schon mal gefragt, weil ich mich wegen Pöl
da im Moment rumtreibe.

Die meinten das es folgendes sein könnte:

- Dieselfilter

- AGR

- Kat

Dieselfilter?
Dann dürfte das Auto nur unter Last nicht richtig ziehen, oder?

AGR?
Wenn das klemmt, wirkt es sich so aus?

KAT?
Kann der so verstopfen und dann auf einmal gehen?

Das hört sich irgendwie unlogisch an, oder?

Ich habe mir das Auto noch nicht angesehen...

Das kann ich erst am Wochenende - da hat sie Geburtstag :-) ,
vielleicht habt Ihr ja ein Tip, wo ich bei dem Auto suchen kann.



Gruß

Michael

Doc Holliday Offline

Mitglied


Beiträge: 91

23.01.2007 10:46
Hilfe!!! - mal eine andere Frage Zitat · antworten
Moin Michael,

hier mal ´ne Ferndiagnose (Versuch):

Zieht er los wenn er warm wird?

Alle Glühkerzen i.O.?

Eventuell undichte E-Düsen??

Foto von netter Studentin???

Gruß

Doc Holliday

«« Pöl...
Entzug »»
 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen