Ja, Leute, bei mir ist derzeit nichts mit Mahi fahren. Bin krank. Habe keine Stimme mehr. Kann also auch keinen Blödsinn reden. Wohl aber schreiben! Ihr könnt für mich mit fahren. Viel Spaß!
Nönö, "leider" keine Sommergrippe. Wenn man es einordnen sollte, würde ich sagen: Entzündung im Hals mit für mich fatalen Folgen. Dass die Stimme weg ist, ist harmlos. Auch Schmerzen sind kein Thema, wohl aber, dass irgendwie der Kehlkopf anschwillt. Da geht dann der "Schnorchel" zu. Und mir vergeht dann die Lust an allem.
Wie fährt man denn da hoch? Ich habe das überhaupt keine Ahnung. Ganz normal im ersten Gang? Üblicherweise fahre ich im Zweiten an. Noch eine Frage: Hat einer von euch auch das quietschende Geräusch beim Dregen des Lenkrades in der Lenksäule? Ganz sicher von irgendeiner Kunststofflagerung. Kann mich gar nicht erinnern, wann es das erste mal augetreten ist. Noch was: Es gibt Verbandkästen mit 20-jährigem Verfalldatum für knapp 11.- Euro. Auch diesen Nachrüstpack gibt es mit 20-jährigem Verfalldatum für etwa 5.- Euro.
Zitat von ZifixHat einer von euch auch das quietschende Geräusch beim Dregen des Lenkrades in der Lenksäule? Ganz sicher von irgendeiner Kunststofflagerung. Kann mich gar nicht erinnern, wann es das erste mal augetreten ist.
Hatte ich letztes, oder war es schon vorlettes Jahr? Zuerst habe ich öfter WD40 von oben in die Lenksäule laufen lassen. Hilft aber nur kurze Zeit. Lenkrad abbauen, dann ist in der Lenksäule eine Gummibuchse. Die habe ich raus, ordentlich Fett ran und wieder rein. Seitdem ist Ruhe mit quietschen.
Viele Grüße Micha
-----------------------------------------------
The different between a man and a boy is the price of his toy
Aha, Micha, aber Fett oder Öl hätte ich da nicht verwendet. Weil sich das mit Gummi nicht verträgt. Der Gummi löst sich davon auf. Ich lasse das lieber quietschen.
Hallo zusammen, weiß einer die richtige Mischung von Essig und Öl für die Musik beim Handkäse? Wir experimentieren noch. Ich esse das stinkige Zeug verdammt gerne!
Pro Handkäs: 2 EL Essig, 1 EL Apfelwein, 1 EL Öl, 1 gewürfelte Zwiebel
manche nehmen statt Apfelwein auch Wasser... Das Verhältnis von 2:1 Essig zu Öl bleibt aber bei allen Rezepten gleich!! jetzt kommt es nur noch auf den Essig an, Apfelessig oder Branntwein etc.
Ah, danke, 2:1: diese Mischung hatten wir aus dem Netz. Hat beim ersten Mal auch gut geklappt. Jetzt haben wir aber irgendein Problem mit dem Käse. Der ist dicker (hatte ihn durchgeschnitten) und war gestern nach zwei Tagen irgendwie hart. Habe ihn dann mit Butter gefügig gemacht. Kann aber nicht der Sinn der Sache sein. Der Käse war übrigens original aus Hessen.